Лидер Бекенбауэр

14.05.2015
По команде Беккенбауэра команда бросается на зазевавшихся болельщиков «Вердера». Фаны несутся врассыпную, но при этом орут, ругаются, дразнятся, а некоторые даже сопротивляются. Кому-то из них всерьез достается от Зеппа Майера, кому-то от верзилы «Булле» Рота. Двое оказываются в баварском плену, остальные разбежались. Команда рада, что обошлось без драки.
Футболисты всматриваются в еще недавно таких грозных бременских фанов. Они оказываются жалкими 18-летними юнцами. «Бегите, — по-доброму говорят им, — и будьте счастливы».
Те бросаются прочь, а футболисты вскакивают в автобус, который сразу же дает газ. Но не тут-то было. Оправившись от первоначального испуга, фаны возвращаются и вновь преграждают дорогу гостям. Тут уж команда не выдерживает и повторяет свой десант еще более выразительно и успешно. Двое опять оказываются в руках у футболистов. Один, впрочем, убегает вслед за остальными. Но второго все-таки затащили в автобус.
Дрожа от страха, он приткнулся в отведенном ему кресле. Стал сразу спокойным и трезвым. Без защиты и поддержки «банды» он явно чувствует себя в опасности, превращаясь прямо на глазах в совершенно нормального человека. И невозможно представить, что только что в составе толпы вандалов он вел себя подобно дикарю.
«Поставь ему автограф на задницу», — советуют Беккенбауэру товарищи по команде. Тем временем автобус выбирается со стадиона внутрь города. Здесь все нормально. Люди спокойно идут по улицам, не обращая на автобус «Баварии» никакого внимания. Минуту назад и футболисты были разгневаны и встревожены, а теперь только смеются, вспоминая пережитое.
На аэродроме шофер открывает дверь, и Беккенбауэр говорит своему «заложнику»: «Поди прочь». Тот не верит своему счастью, очевидно, всерьез напуганный перспективой быть увезенным из родного бременского гнезда в далекий и чужой Мюнхен, а Зепп Майер ему немного помогает, выталкивая на улицу.
Через час «Бавария» у себя дома в Мюнхене. Завершился еще один рабочий день, подарив футболистам такие незабываемые и, к счастью, не часто повторяющиеся впечатления. Рабочее время футболистов — это свободное время других людей, их собственных зрителей и болельщиков, но также и чужих, а иногда даже враждебных толп.
Многие, наверное, завидовали Беккенбауэру, даже его трудовым будням, которые, впрочем, по описаниям очевидцев, выглядели отнюдь не романтично.
При проведении строительных работ необходимо оградить данный участок и таким образом обратить внимание прохожих наведение работ. В этих целях применяется лента оградительная, с помощью которой рабочие помечают небезопасный участок.
Наверх
готовый дом из бруса цена Киев. . производство пластиковых изделий